你好,欢迎来到桃山资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 娱乐 > >承认了!向佐说要接郭碧婷回家,向太直接官宣两人升级为父母
承认了!向佐说要接郭碧婷回家,向太直接官宣两人升级为父母
时间:2020-07-20 20:01:56   来源:网络    编辑:匿名 阅读:38次

自从郭碧婷与向佐结婚后,感觉两人在一起合影的次数并不多,比起婚前时不时恋爱高调到处去游玩,婚后的两人变低调许多,连合体露面也跟着减少了。何况郭碧婷曾在社交账号几次的发文暗有所指,让人看了不由揣测她与向佐婚后真实生活状态到底如何。

近日向佐难得在微博发文表示"感恩生我养我的父母,感恩携手相伴的妻子;感恩所有关注我们的人;遇到疫情,水到渠成的事情,也变得万般艰难;疫情还在继续,但我会尽其所能尽快到你身边;无论祝福,还是诋毁,都衷心希望每个人幸福快乐。"。

从向佐的话语中可以看出,这段时间以来他也明白网络对他们家庭有许多非议,但仍要感恩所有人。并高调在账号表示要接郭碧婷霍家团聚,间接通过表态让外界明白,他与郭碧婷感情如初没任何变化。向佐的发文也得到了郭碧婷的回应,她稍后转发了向佐的微博并配上了一个暖心表情。

郭碧婷没有直接回应什么,而是配上蛋糕的样子,温馨转发。看来她对向佐难得一次的温情很感动,在收到向佐的表白后不久,也跟着表态发表自己意见。郭碧婷向佐的这一通操作下来,让不少疑惑他们两人感情变化的网友"闭嘴"。

也让许多人明白,向佐并非是对郭碧婷不闻不问,私下也有关心。或许是正在孕期的郭碧婷敏感脆弱的缘故,她屡次发的微博给人感觉都很颓丧。唯有此次显温情,露出温馨时刻。当然郭碧婷也不是此次都转发向佐的账号,譬如前几日向佐在ins上面发出了一个"12星座谁最渣"的提问,此话题与出轨有关,郭碧婷就直接坐视不理,不予回应。

因为向佐ins账号人数不及微博多,所以他的发文没有引起大规模评论,同时郭碧婷没有回应与此次态度不同。这样的话语她当然也不能回应,本来有关两人感情变化的消息就不绝于耳,向佐又在此时此景下发这样言论,难保不会引起外界非议。

不过向佐此次在微博上高调表示要接郭碧婷回家,至少让外界明白,他们夫妇感情没变化始终如一。也省得外界屡屡调侃郭碧婷不是嫁给了向佐,而是嫁给"向太",毕竟她这边一有风吹草动,向太就忙着回应。

有时感慨艺人难当或许也在于此,明明只是一个简单的发文却容易被过分解读,不澄清容易被外界误解,澄清了更容易被误解。何况在孕期的郭碧婷本来就属于敏感多思,孕中的一些多思多虑也正常。只要无论何时向佐都会甘心做她坚强的后盾即可,有恋人的百般包容,度过这个非常时期也容易些。

而且向太随后也转发了向佐的微博,直接承认郭碧婷有孕,向佐郭碧婷 升级为父母的消息,也希望向佐与郭碧婷能够白首到老一直幸福。无论如何向太对郭碧婷对向佐,都是报以最真诚的祝愿!


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师