你好,欢迎来到桃山资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 社会 > >仝卓回应涉事总督学被批捕:中间操作父亲没参与
仝卓回应涉事总督学被批捕:中间操作父亲没参与
时间:2020-07-19 04:38:27   来源:网络    编辑:匿名 阅读:106次

仝卓发文

搜狐娱乐讯 7月18日,仝卓发文表示:“苏迎泽被批捕是因为在2020年5月底调查组就我的事件开展调查之后,苏迎泽等人为了对抗组织伪造了国家机关证件。2012年我父亲托请他人为我办理学籍,对于中间的操作过程他并不了解,也没有参与。我父亲并不认识苏迎泽等人。对于2012年发生的事情,我和父亲有严重的错误,我们接受国家处罚。在确保家人安全的前提下,我已于前几日停博,闭门反省。感谢大家宽容,给我改正的机会。”

据悉,山西省临汾市尧都区人民检察院依法对临汾市教育局党组成员、总督学苏迎泽以涉嫌伪造国家机关证件罪作出批准逮捕决定。案件正在进一步审理中。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师