你好,欢迎来到桃山资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 财经 > >A股三大股指冲高回落,军工、航天航空板块逆市走强
A股三大股指冲高回落,军工、航天航空板块逆市走强
时间:2020-07-17 17:33:29   来源:网络    编辑:匿名 阅读:109次

原标题:A股三大股指冲高回落,军工、航天航空板块逆市走强 来源:21综合

7月17日早盘,指数冲高回落,两市大幅缩量,个股跌多涨少,经昨日市场大幅杀跌后,早盘情绪有所修复。

盘面上看,券商股补跌,开盘大幅下杀,资金轮动环保、军工、旅游、海南等板块,昨日大跌的白酒、医药医疗、半导体等板块冲高回落。整体来看,军工、旅游、航天航空、环保等板块涨幅居前,证券、保险、白酒等板块跌幅居前。

截至午间收盘,沪指跌0.51%,报收3193点;深成指跌0.25%,报收12963点;创业板指跌0.41%,报收2635点。两市成交额7231.14亿元。

个股方面,截止稿件发布时间共有1184只个股上涨,其中有岭南控股,ST海马,青岛双星等35只个股涨停。共有2538只个股下跌,其中有*ST天夏,*ST华讯,*ST 中绒等39只个股跌停。

展望后市,国盛策略表示,调整机会是稀缺的、A股韧性十足、极端波动才能带来好的上车机会,继续看好科技、科创行情。

东北证券指出,就短期市场来看,市场经过快速下跌后、有望在20日均线附近逐步获得支撑。3200点下方不宜过分恐慌、反而是逆向操作的试盘机会。

山西证券认为,急跌之后成交量和市场情绪将逐步回归正常水平,未来可适当关注错杀的有基本面支撑的低估值优质标的。长期来看,有宏观经济基本面支撑,整体向上趋势不变。

方正证券并表示,目前的调整是前期急速上涨后的一波正常下跌,不必过于担心,而真正的终结信号或者杀死牛市的因素是明确的信用收缩或者经济周期触顶回落,目前都还不具备,货币信用收缩需要经济增长回到正常水平,单季度经济增速距离疫情前水平仍有距离。

操作策略上,方正证券策略分析师胡国鹏表示,调整中可重点关注低估值大金融板块阶段性补涨和成长科技行业长期产业趋势演进的配置机会。一是大金融板块目前仍处于较低估值水平,经济复苏逐步确认,大金融仍有机会;二是部分产业演进趋势明确的科技领域,可在调整中布局,如新能源汽车、消费电子等。

(编辑:梁宇芳)


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师